Судьба

Алексей Листьев
Смиренен стал я со своей судьбой,
Я принял все что даровал мне случай,
И перестал оплакивать слезой,
Горький финал, мою жалкую участь.

Потерян интерес весь к жизни,
И став заложником судьбы,
Я перестал надеяться на чудо,
Я слабости готов пожать плоды.