Новое платье

Виктор Иванович Зуев
В яркое платье одета,
Женщина ожидает лета.
Солнечного яркого света.
Ведь песня ее не спета.

Пусть новое платье,
Снимет зимы заклятье.
А к платью на запястье,
Пошлет долгожданное женское счастье.