Хватит

Галина Тихоненко
А недотрога больше не верит...
Теперь ей не в кого, да и зачем.
Всё,что горело - стало потерей.
Лишь "смехуёчки" основа всех тем.
Больше не страшно, больше не больно,
Больше не буде нелепых потерь.
Сердце решило - хватит, довольно...
Раз не убита - сильнее теперь.