В семь с хвостиком

Раиса Коренёк
Чуть, чуть всплакнуло небо
в мой славный юбилей.
Душа мамули где то
средь облачных полей.

Ее прикосновение
как теплый ветерок.
Ее благословение,
по жизни мне урок.

Как хочется порою
взглянуть в ее глаза.
За дальнею горою
горит ее звезда.

И если вдруг взгрустнется,
я песню запою.
Она мне улыбнется
как в молодость мою.

Погладит по головке
и скажет, не грусти.
Судьба моя, плутовка,
мне счастье принеси!