Ночка смотрится в окно

Геннадий Пушмин
Ночка смотрится в окно,
Звёзды шевеля,
Это было так давно,
Память серебря.
 
Кружит голову сердечко
Волнами скользя,
Спустилась темень на крылечко,
Косы расплетя.
 
Мерцают думы ни о чем,
Мысли теребя,
Красиво ночь переживём,
Молчание вскормя.