Плакса, шалунишка-хулиганка

Забава Путяшная
ПЛАКСА, ШАЛУНИШКА-ХУЛИГАНКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ПЛАКСА странная пред вами –
Дорогие дошколята,
Станьте лучшими друзьями
С обезьянкой вы ребята.

Есть такая обезьянка –
Плачет кроха круглый год
Симпатичная гражданка
Песни так она орёт.

ПЛАКСЫ крик всегда плаксивый –
Прямо за душу берёт,
Восхитительно красивый
Веселит всегда народ.

Хвост имеет длинный кроха –
На хвосте висит порой,
Ей висеть совсем неплохо
Вниз обычно головой.

Небольшая обезьянка
Припеваючи живёт,
Шалунишка-хулиганка
Вам привет передаёт.

Если очень захотите,
Заходите в гости к ней,
Ей бананов подарите –
И желательно скорей.

ПЛАКСА песню вам споёт
И бананы пожуёт…

Забава Путяшная