Нет смысла жизни без любви

Татьяна Задорожная 10
Хорошо, что есть природа
И открыта для народа,
Ведь без солнца жизни нет,
И не мил нам тёмный свет.

Без внимания - засыхаем,
Без любви - мы умираем!
Нет ни сил - желаний нет,
Будто меркнет белый свет!

14.05.2021
С любовью, Татьяна.