Не порочная ты не целована

Андрей Басов
Не порочная ты не целована
На сидениях задних в ночи
И в словах и поступках не скована
Не таскали тебя ловкачи

Не сломались девчоночьи принципы
Только первой постели верна
А моих дней карета со спицами
Перегнутыми вихрем огня

Ты не бросила, рядом осталася
Благородство в тебе и любовь
Ведь карета моя изломалася
Что же тянет тебя вновь и вновь?

Откровенно сказать я запутался
И не слышу свой внутренний глас
Но возможно тебя я б послушался
На свидании личном сейчас

Ты приехай, обмолвимся фразами
В отношеньях неясность томит
Понял я что живем не экстазами
А живем, что душа говорит