Новогодние игрушки

Соболевская Вероника
Мы веселые игрушки,
мы на елочке звеним
и у елки на макушке
всех друзей мы веселим.
Мы и зайчики и хрюшки
и разбиться не хотим.

Крепко держат нас иголки,
не боимся высоты,
высоко сидим на елке
исполняются мечты.
Мишуры на елке горки,
это все для красоты.

Мы блестящие игрушки
лишь дотронешься рукой,
зазвеним как погремушки,
пусть смеётся шар земной.
Конфетти летят с хлопушки,
Новый год пришел домой.