Исповедь блудницы

Анастасия Поэтри
Мои грехи остались в прошлом
И не разделим мы постель,
Теперь я не в наряде пошлом
И дом теперь мой не бордель.

Я исповедуюсь и каюсь
Такая жизнь мне ни к чему.
Я осознала, я исправлюсь
И быть хорошей я хочу.

13.05.21.