Мы расстались, я был откровенен

Андрей Басов
Мы расстались, я был откровенен
Ты со мной согласилась тогда
А теперь я по новой растерян
Не ушла ты опять на всегда

Возвращаешься снова и снова
Мои мысли запутав в клубок
Видно ты понимать не готова
Что порыв наших встреч однобок

Ты мне пишешь и сердце тревожишь
Но а я тебе вновь говорю
Как понять ты, Настена, не можешь
Что в конце я тебя обдурю

Что я волк и смотрю на поляны
Где овечки пасутся в стадах
Где наполнены водкой стаканы
Пышногрудые девы в садах

Где в ночных ресторанах девчонки
В мини юбочках попой трясут
Девкам нравятся парни подонки
Как они романтично живут

Но а ты холодна словно льдина
Ты не в силах меня возбудить
Мне для жизни пригодна ****ина
Я тебя не смогу полюбить