ТЕБЕ

Дмитрий Любимский 2
Бывает, что хочется жить,
С тобою в стихах, в этих строчках.
И так же, с тобою во сны уходить,
С тобою гулять тёплой ночкой.
Бывает, что хочется умереть.
Когда видишь, что жизнь без любви.
И эта нещадная плеть.
Брызгами хлещет по сердцу, в крови.