Только винтики браню!

Геннадий Смирнов 2
Хоть и мал,но всё же мастер,
Вмиг машинку починю,
Хорошо,не как ломастер,
Только  винтики браню.
Не хотят крутиться сразу,
Хоть давлю на них слегка,
Может паз отвёртки смазать,
Или слабая рука.
Папа словом помогает,
Говорит:"Егор крути,
Батарейки нужно ставить,
Здесь другого нет пути".
Я стараюсь,как мужчина,
Изо всех возможных сил,
Очень сложная машина,
Винтик явно утомил.
Хоть и мал я,но как дока,
Что-то смазать,открутить,
От меня ведь столько прока,
Починить,а не крушить.

Фото автора.