За облаками

Юрико Ватари
Мы все случимся за облаками,
Когда Земля нас отпустит с миром.
Исчезнут стены, обоев кожа,
Прищуры улиц в ночных огнях.
И Ангел Света немым прохожим,
Что вверх по рекам уходят в звезды,
Споет чуть слышно, как их любили
И долго ждали  на кораблях…