Дуэль

Дмитрий Любимский 2
Воспоминанье вышло на дуэль.
Отмерив   расстояние по факту.
Качнула ветку детства , свиристель,
Нет в памяти надёжней секунданта.
Покатится мороженый ранет,
Застынет ветвь, в последнем колыханье.
Точнее секунданта в жизни нет,
Я даже это, чувствую дыханьем.
За шагом шаг, отсчитывая дён,
Мелькают где то, детства  тизеимство.
В нас каждый, любознательным рождён,
А возраст наделяет любопытством.
******     ******     *******     *******