Цирковые собачки

Светлана Лизунова Лана Лис
Мне понравилась фраза в мультфильме:
"Цирковые своих не бросают!"
Зацепили слова эти сильно,
И со мною по жизни шагают.
И в мороз, и в жестокую вьюгу,
Если ветер пугает нас лаем,
Руку помощи тянем друг к другу,
И друг друга по жизни спасаем.
Мы же все - цирковые собачки,
На верёвках в руках кукловода:
По приказу смеёмся и плачем...
Такова, видно, доля народа...