стала жрицей я ночнОю...

Аркадий Абрамов
  на: «Жрица ночи» (Лидия Лукашина)

 стала жрицей я ночнОю-
 ем и сало, и паштет...
 а ещё, от вас не скрою,
 обожаю... интернет.
 на стихире ж поздней ночью,
 чеcтно хочется сказать,
 я люблю хомячить очень-
 аппетит ведь... не унять!