Зоозащитнице, волонтёру Инне

Лилия Охотницкая
 Сбили собаку по кличке Лисёнок.
Маленький, рыжий,он был как ребёнок.
Наглый водитель не стал тормозить.
Нам по Лисёнку теперь слёзы лить.
Скромный,доверчивый, очень ручной.
Инна! Ты плачешь? Я - вместе с тобой.
Горькая участь бездомных собак...
Ну почему в этой жизни всё так?!


Многих бездомных собак мы сдали в открывшийся в нашем городе приют.
А эту собачку тоже хотели, но как-то не успели.
Прости нас, Лисёнок!