А дни бегут

Юрий Зобнев
А дни бегут и за собою жизнь стирают,
Они совсем о нас с тобой не вспоминают.
Отсчёт минут продлится между нами,
А жизнь все время полнится мечтами.

Уходят месяцы, как будто бы минуты,
И наши годы тоже стайками летят.
А в душах много радости и смуты,
Но остановок годы делать не хотят.

Их очень жаль, но к ним возврата нету.
В пути растерянного, знаем не вернуть.
Мы разменяли всё, как звонкую монету,
И умудрились много в жизни зачеркнуть.

И вот сейчас сидим при свечке у камина,
Листая памяти заброшенный альбом.
А жизнь над головой, как  гильотина, 
И где-то ангел машет нам крылом.