Приходит пора

Александр Ларионов 60
Пора и Америке в рабстве пожить:
грехи искупать свои кровью.
Придется насест Штатам скоро сменить:
проситься пожить, но с любовью...
ЗажрАлась элита в гордыне своей,
своей исключительно-борзой.
Европа похищена, стала лишь злей:
к России прилипла занозой.
Приходит пора весь порядок сменить,
а был ли он в мире, порядок?
Лишь тем, кто прошел испытания – жить!
Любовь – драгоценный подарок!

Май 2021