День победы

Елена Клепчукова 3
Нынче превратили день победы
В грустный и печальный день страны.
По проспектам ходят полицаи.
И диктуют правила свои.

К вечному огню не допускают.
Да бы павшим возложить цветы.
Чтоб поганцев этих не узнали. 
Скрыли в маски рожицы свои.

Глупый и нелепейший указ.
Требуют, чтоб выполняли чётко.
Смертный вирус ходит среди нас.
Косит пострашнее пулемёта.

Не страшились ветераны смерти.
И в атаку шли не для наград.
А сегодня в маске, камуфляже
Вышел "воин", как на маскарад.

Мы горды победами отцов.
Но не зберегли свою Отчизну.
В прах ушли все подвиги бойцов.
И прозвали волю - экстремизмом.

Но я верю, что придёт пора.
Род людской изгонит племя ада.
Всем масонам власти бесовской.
Быть на нарах, это им "награда".