Весна

Зуб Виктор
Весна, весна, мой милый друг,
Лишь началась, апрель, что март,
Коты от страсти заорут,
Весна, но слишком низок старт.

Еще не стаяли снега,
Лед на реке стоит живой,
И жизнь, как есть, нам дорога,
Друг друга слышим мы с тобой.

Былое не вернется вспять,
Не кинолента, как в кино,
Назад его не отмотать,
Но жить нам дальше суждено.

Живем в борьбе с самим собой,
Недугам нашим вопреки,
Нам жизнь дарована судьбой,
И мы душой не старики.

4.04.2021