По бабам, да по кабакам

Дашита Доренская
По бабам, да по кабакам,
Где вас точно носило, приятели.
По ласковым теплым рукам,
И в грязных потных объятиях.

Вы все знаете точно, друзья.
Там, где женщина — только лишь яд.
Вот и пропили, пропили не зря
Всех тех женщин, что вас вдохновят.

А какие прекрасные стАны!
Изумлённоё точно обличие!
За столом в кабаках часто званы,
С таким только ангельским личиком.

Но за личиком будет валькирия,
С поножовщиной, кровопролитием.
Вам бы дУшам больным перемирия,
Но ведь сердцу никак не забыть её.

Вот играете с лучиком солнца,
Пока ангел не играется стрелами.
Вы — бескрайней любви марафонцы,
Всегда под конец обеднелые.

Мечтающие счАстливо жить.
Но не туда вас носило ребята.
По бабам, да по кабакам восходить
Удовольствие только приятно.