Сердце благодарное

Юлия Квитко2
;Сердце благодарное очень Богом ценится
И оберегается на путях земных.
Золотом и славою это не заменится.
Сердце благодарное - то удел святых.

Сердце благодарное не устанет в радости
За дары Всевышнего возносить хвалу.
А когда придётся плакать, в благодарности,
Слышишь в вздохах тихое : " Бог, благодарю..."

И когда мне трудно, дай Твоей мне благости,
Чтоб без тени ропота в этом мире жить,
Дай, Господь, мне в сердце много благодарности.
Дай всегда, за всё Тебя благодарить!

Ю.Квитко
Май, 2021г
#благодарное_сердце