smthn about

Талиессин Ил-Лиорве
мой адрес about:blank
я ненаписанная страница
в твоём личном микрокосме
который наспех собран
из проржавелых игл
которыми вселенский патефон
царапает виниловую рябь
мироздания
мой адрес about:settings
я перечень ответов
на которые нет вопросов
потому что свойства наблюдателя
подчинены наблюдаемому
обречены наблюдать
поданы на блюде
и приправлены несвежим салатом
мой адрес about:downloads
у грузчика вышибло пробки
потому что на дне бутылки
которой он потонул
пробки не ночуют
они неразличимы
пока есть пока пить
пока точка отсчёта
мой адрес about:blank