Помним

Большаков Алексей
Года  пред  вечностью  безсильны,
Малы,  как  капельки  росы  пред  водопадом  -
И  если  под  крыло  берёт  Всесильный,
Тебе  не  нужен  рай,  не  будешь  втянут  адом.

По  вечности  плывёшь,  не  отвлекаясь
На  суету  минут  текущих,
В  водоворот  сует  влекущих,
Не  согрешая  словом  и  не  каясь.

Безсильны  перед  вечностью  года,
В  бездонном  времени  потеряны  навечно,
Им  нет  попутчиков  и  нет  порывов  встречных,
Ничто  не  отвлекает  никогда.

Папка 14-7 - стихотворение 7