Колечко С Изумрудом

Наталья Незабудкина
       В нашем сквере деревья по кругу стоят,
       И листву потихоньку роняют.
       Разноцветные брызги с фонтанов летят,
       Иглы синие елок сверкают.

       Помню встретились мы в этом сквере вдвоем,
       Ты надел мне на палец колечко.
       И блестело оно изумрудным огнем,
       В ярко-желтой оправе сердечко.

       Ты сказал, свое сердце тебе я дарю,
       Чтоб на веки с тобою осталось.
       Потому что тебя я одну лишь люблю,
       И хочу, чтоб всегда улыбалась.

       Я слова твои нежные в сердце храню,
       А колечко ношу, не снимая.
       Потому что тебя, до сих пор я люблю,
       И живу о тебе вспоминая.