Зови меня, зови

Григорий Архангельский
   Зови меня , зови

   я тот ещё строитель .

   На уровне брови

   рябиновые гроздья .

   То пальцы все в крови ,

   то погнутые гвозди .


   Зови меня , зови

   я как смогу , приеду .

   Скорей в четверг , чем в среду .

   Скорей живым , чем мёртвым .

   С своим шуруповёртом .


   Зови меня , зови

   не обновляй постель .

   Не обновляй . Не торопи событья .

   Пускай на ней задержится метель

   последнего соитья .


   Зови меня , зови .

   Я отворяю путь .

   Зови . Хотя меня уж нет средь милых .

   Я в силах ещё , что - то отвернуть .

   Любви вернуть не в силах !