Иной чудак свое творенье

Борис Цукер
Иной чудак свое творенье
Готов тащить на пьедестал,
Хотя про муху и варенье
Всем этот стих напоминал.

Поэт в рифмованном болоте,
Писательство вгоняет в раж,
И снится в твердом переплете
Совсем не маленький тираж.

Уймись, дружище, бога ради,
Пусть даже Пушкин ты почти:
Пока стихи еще в тетради,
Возможно дерево спасти!
                14.05.21