А, может быть...

Людмила Бусарнова
А, может быть, придумали всё это:
Что мол - любимы, дороги для всех?..
Стремительно вращается планета...
Кого - то в этой жизни ждёт успех,

Кого - разлука, разочарованье,
Кого - то радость, счастье и любовь!
Ещё даются в жизни испытанья,
Кому - то верность и любовь Богов.

Родился под счастливою звездою,
Или рабом, прислугой для господ...
А кто - то окрылён своей мечтою,
И сквозь преграды, но идёт вперёд.

Никто нам предсказать Судьбу не может:
Ни эстрасенсы, маги, колдуны...
Но и печаль они не преумножат,
За всё здесь отвечаем сами мы!

              14.04.2021г.    22:25