В тумане перемен

Владимир Лютичъ
За дорожным откосом
Дремлет тихо туман,
Над старинным погостом
Он раскинул саван.
Ночь для старой берёзы
Холодна и мрачна.
Превращаются слёзы
В яд сухого вина.
Веет в треснувших ветвях
Ветер хитрых измен,
В остывающих стеблях
Зреет миг перемен...