Я так надеюсь...

Емеля Ломпер
 16+
Я так надеюсь, что зима подарит
тепло весны и лета пылкий жар.
Я чуда жду, и сон вдруг явью станет,
чтоб я свое тепло тебе отдал.
Пусть за окном мороз и воет вьюга,
а на окне причудливый узор,
мы очень тонко чувствуем, друг друга,
глаза ведут беззвучный разговор.
Мороз стал крепче, и затихла вьюга,
взошла луна, и засиял узор…
Мы осторожно, трогаем друг друга,
руками, продолжая разговор…
Прикосновенье пальцев и ладоней,
как это ожидаемо внезапно…
Лучистых глаз твоих бездонный омут,
в него шагну и не вернусь обратно.
Твой тихий шепот как раскаты грома…
твое дыханье урагана шум…
Конечно, это все уже  не ново…
я узнаю тебя Морфей-шалун!