На вшивость

Юрий Зобнев
На вшивость проверяют нас года,
На преданность -тяжёлые моменты.
Одни с тобою будут навсегда,
Уйдут другие, будто комплименты.

Ты их сотрёшь из памяти своей,
И вспоминать не будешь,
как ни странно.
Цени своих оставшихся друзей,
Они с тобою в жизни постоянно.

Им ничего не нужно от тебя,
Они с тобой разделят боль и радость.
Тебе помогут, искренне любя,
И жизнь тебе подарит только сладость.