Дала хозяйка порученья

Сергей Акулов
Хозяюшка дала зарок,
Управиться мне нужно в срок,
Убрать, в горшочке потушить,
И всю посуду перемыть.

Ну что ж, придётся выполнять,
Нам мужикам не привыкать.
В бою, в огне иль у плиты,
Добьёмся должной высоты.