Упасть в объятия...

Айс-Берг
... с неба крадучись опускается ночь.
И весь мир затих в кромешной тьме.
Возможно чтобы дню отдохнуть, помочь.
А мне милую встретить во сне.

... кто-то зажёг звёзды и поднял луну.
Знать кому-то понадобилось
Иль мыслям осветить к любимой тропу,
Чтоб стуку в окно радовалась.

... распахнув ставни, упасть в объятия
С перегоревшей болью в любви.
Не сдерживая в душе слёзы счастья,
Трепетно любиться до зари.

18:39-19:06 14.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042