Восток - дело тонкое

Людмила Клёнова
Дело тонкое – восток.
Минареты на закате.
Небо в жёлто-рыжем платье,
Жар расплавленных цветов.

Растекается тепло
По высоким окнам зданий.
И застыла, как в нирване,
Вязь гортанных, гулких слов.

Не торопится никто,
Хоть толпа и многолика…
Вечер пал – мерцанье бликов…
Дело тонкое – восток…
:)

Визуальное сопровождение – картина Александра Волкова «Золотой вечер»