Короткое

Мастер Алхимик
Она была белой
птицей
Среди дворовых
утят ,
Я слышал
она смеялась
Собой украшая
ад ..
А рядом
Белая Стая
Кричала пронзая
Дым ..
Мир под крыло бросая
Тибет
И
Еру - Салим
         Пронзительный росчерк света
         В колодец упал теней ,
         И видел я знак господень ,
Что все говорил о ней ..

1991
О.С. 2011