Умри для прошлого...

Иван Угрин
Умри для прошлого,
Родись для вечного.
Картины пошлого
И быстротечного
Оставь на складе
Забытых дней.
Зачем в ограде
Закрыл коней?
Пускай табун
Бежит на воле!
Твое табу –
Причина боли.
Запрета нет,
Пусты угрозы.
Закатный свет
Цветет как розы. 
Немая бездна
Как невеста
Легка, прелестна
И чиста. И вечер гож.
Чего ж ты ждешь?