Сумасшедшая

Миронова Стася
Звонко-прозрачное
Сильное чувство
Спицу вонзило
В рёбра мне, кажется.

Чувство то страшное
Клетку открыло,
Я в одиночестве
Дни коротала там.

Там и тогда одна,
Так что когда-то,
В будущем близком,
Я вознесусь средь тьмы.

Тьмы той зазубренной,
Тьмы первозданной,
Тьмы овдовелой
И опороченной.

К свету холодному
Руки стремятся:
Сломаны были -
Тут же срастаются.

Так очарованно,
Так безвозвратно
В руки твои мчусь
Я, сумасшедшая.