На мотив Арго

Алексей Владимирович Горшков
(под музыку Александра Басилая)


... Девочка моя, женщина моя, я тебя люблю, хоть ты беспечная ...
Давно !
Давным-давно я счастлив был с Тобой, желанная ...
Давно!
Давным-давно я верил людям, жизнь туманная ...
Розовый восход память обоймёт,
Ночь уйдёт на Запад, тьма обманная ...


(лето 2013 г.)