коза нова ностра

Август Май
коза нова ностра

купил я козу новую;по случаю;
она всё нос трёт свой -
дал ник ей - коза нова ностра;

вдруг она начала стихи писать,
дура сучая...
такие ж, как я; то плач, то вой;
забавно... как теперь их читателю различать?
надо признать... пусть сатира её муйня, зато рога острые!
даром что нова... пишет, как я, хреново;
я поросёнка в ответ прикупил, две крести, две пики и две бубны, ясно;
а он прозу завёл под ником Хрюново;
тоже хрюкает самодовольно...
моих творений теперь не найти в этом стаде:
я матерюсь на них: лучше б давали молоко и шашлык, бюлядди!
я их теперь гоняю строем по стойке "вольно";

ладно... кто ж этот-то стих написал?
читатель спасёт; он меня же раньше читал.


***
;
; Тыща и одна тьма-751-800-
; коза нова ностра - без рубрики, 17.07.2017 11:01
; http://www.stihi.ru/2017/07/17/3496


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071703496