Позволь мне пожелать тебе Весны!

Михаил Стриковский
Позволь мне пожелать тебе Весны!
Цветущей и пьянящей до мурашек!
И свежее дыхание мечты,
И танцы ароматов и букашек.
И добрые улыбки от прохожих!
И поцелуй конечно от меня.
И руки мои тёплые по коже.