Буду искать

Ксения Щапова
Неизгладимый след
Остался на душе,
Осадком выпала обида,
Ты растворился в темноте,
Со мной по-прежнему твой силуэт незримо.
Не спорю я уже с судьбой,
И жизнь давно сменила масти,
Пусть стала я совсем другой,
Но не погас огонь,
Хоть и утихли страсти.
Внутри меня идет беседа,
Я лишь одно могу сказать,
Останусь я навеки непоседой,
Но правду буду я искать.
Всегда я буду в неё верить.
Да, в правде есть сакральный смысл,
На достоверность можно всё проверить,
Но стоит ли всем правду говорить?