Млечный путь ирисов

Наташа Проказова
Упала радуга- дуга с небес
Рассыпалась на мелкие осколки
И вырос ирисов нежнейших лес
Как Млечный Путь пролёг цветной капелью

14.05.21

Написано специально на конкурс
Времена года Ирис
Маллар Ме