Удивить тебя

Инна Круглова
Чтоб заглянуть в прошлое,
В котором тебя встретила,
Снова пути сложные
Я для себя наметила.
Несколько дней мучаюсь,
Надо же что-то выдумать.
Только вот в этом случае
Не на кого рассчитывать.
Крутятся мысли разные,
Со смыслами пожелания.
Только бы не напрасными
Стали мои старания.
Пусть то покажется странным,
Но ни о чём не жалею.
Всё же подарком тайным
Тебя удивить сумею.