Ты будешь

Алексеева Наталья 19
Ты будешь звонить и слать «смс»,
Во снах проклинать моё имя.
Не спасут алкоголь, сигареты и секс,
Ни знания, время, гордыня.

Ты будешь искать встречи со мной,
Не успевать лишь на пару минут...
И в злости своей очень сильной рукой
Бить ящики почты и всё, что вокруг.

Ты будешь прощаться со мной навсегда,
Ночные маршруты учить наизусть,
Пытаться найти ту нехватку тепла...
Но я больше не вернусь.

08.01.2014
Alexeeva