Врут зеркала

Николай Демин
У мамы множатся морщинки.
А календарь и зеркала
Им вторят. Глупые слезинки
Перехватили вдруг слова.

За зеркалами снова лето
Июню дарит сладкий май;
В деревню едет мама. Это
Спасение и урожай))

Забыты зимние тревоги,
Отпадали дожди с небес;
Пусть будут гладкими дороги
И ягодами полон лес.

Пусть радость дни наполнит эти,
Твой деревянный старый дом.
Врут зеркала. Мы снова дети.
Твоим дыханием живём



14 мая 2021