У пионерского костра

Игорь Земцов
Мы в пионерском лагере
Расвет встречать ходили.
В ночи у пионерского костра
Мы дружно песни распевали.
И в хороводе млечного пути
Над нами звезды танцевали.
И заалел зарею небосвод
И солнце в неге
Из тумана подымалось.