Старый новый год

Нина Балашова
Праздник старый новый год
Раз в году бывает,
Отмечает весь народ,
А что это-не знает.

Два в одном уже давно
С нами проживает,
Конечно, нам не всё равно,
Что там в них бывает,

Нам бы с годом, хоть с одним
Как-то разобраться,
Не под силу нам самим
С мыслями собраться.

То ли старый проводить,
То ли новый встретить,
Вместе как соединить,
Может кто ответить.