На улице дождик

Алёна Климова-Шадрина
На улице дождик,
Гром за окном,
Мы, сидя на кухне,
Чай вместе все пьем.
А дождик по крыше,
Стучит кап-кап-кап.
И нам хорошо,
От того, что живем!
Пирог испекла,
В доме пахнет теплом,
Уютом и детством.
Смех за столом.
На улице дождик,
Гроза за окном.
И теплится свечка.
Любовь бережём!

      (14 мая 2021 г.)